1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. ¿Eres Nuev@ en el CLUB?, ¿a qué estás esperando? Queremos conocerte, ¡Regístrate!
  3. Foro Comunidad del Fiat 500, familiares, aventureros & Old School.
Formulario de contacto si tienes problemas con el REGISTRO. / http://SoloFiat500.com/misc/CONTACT /. A través de nuestra web en Facebook puedes ponerte también en contacto con nosotros.

Problema conexión Auxiliar!

Tema en 'Electricidad / Electrónica 500' iniciado por AGUSTIN, 15 Oct 2014.

  1. AGUSTIN

    AGUSTIN Quinienter@ Novat@

    Buenas!
    A ver si alguien ha tenido o sabe de que va este problemilla…

    Conecto el teléfono a la entrada auxiliar y sólo se reproduce el sonido por los altavoces del lado izquierdo (delanteros y trasero). Y además se escucha un chisporroteo por los mismos, (como un clack metálico fuerte y agudo).

    Me huele a fallo de conexiones o algo así…
    Algún forero sabe cual es el modelo o referencia de nuestra radio?
    Tablas de conexiones??

    Gracias!!!
     
  2. Sergimax

    Sergimax Quinienter@ Habitual

    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    Abarth 500
    Motor 500/500C:
    1.3 16v Multijet 95 CV
    Color 500/500C:
    Gris Pompei
    Será una tontería lo que voy a decirte... Pero has probado en el menú de radio ? Donde regulas el sonido has mirado que de sonido a los 2 lados ?
     
  3. dani-living

    dani-living Guest

    ¿Has probado otro cable? ¿Podría ser que las clavijas estén mal? Por curiosidad, qué tipo de teléfono has conectado?
    Para descartar el cable o el teléfono, supongo que habrás probado de conectarlo a otro equipo de sonido.
     
  4. AGUSTIN

    AGUSTIN Quinienter@ Novat@

    Sí! De hecho cuando pongo el balance hacia el lado derecho, sigue sonando exclusivamente por el izquierdo...
     
  5. AGUSTIN

    AGUSTIN Quinienter@ Novat@

    Efectivamente! He probado con dos cables diferentes, y ambos funcionan mal (En otro coche van bien los dos). Es un Iphone 4S.
     
    A dani-living le gusta esto.
  6. dani-living

    dani-living Guest

    ¿Tu coche es nuevo? Si es así, antes de tocar nada y perder la garantía habla con el conce y comenta el problema. Si no es nuevo, seguro que por aquí te pueden ayudar :)
     
  7. AGUSTIN

    AGUSTIN Quinienter@ Novat@

    Sí, tiene tres meses. Eso haré, aunque no te creas que me gusta mucho la idea de que anden desmontando medio coche y tocando…
    :(
     
    A dani-living le gusta esto.
  8. dani-living

    dani-living Guest

    Te entiendo, pero si es algo suelto de dentro, o una mala soldadura, mejor que no te arriesgues a desmontar y soldar ;)
     
    A AGUSTIN le gusta esto.
  9. Bicilindrico

    Bicilindrico Quinienter@ Expert@ Colaborador Especial

    Ubicación:
    Pamplona/Iruña
    A ver si te solucionan pronto el problema!! nos vas contando
     
    A AGUSTIN y dani-living les gusta esto.

Compartir esta página